Синее вино

Срывая росписи тепла и света для свидания
ЗИМА пила GIK-BLUE в осеннем зале ожидания
И лёд дыхания, как звон хрустальный...
И взгляд ЕЁ надменный и прощальный
Всплакнуть хотела, слёзы как стекло...
Потом поправила с бриллиантами кольцо
За бенефисом ОСЕНИ с усмешкой наблюдая,
ОНА ещё молчит, по правилам играя...