Таинственная родственная связь

Таинственная родственная связь
Таинственная родственная связь
Как нити связывающие бязь ,
Таинственной русской души -
Явление не частое ;живи и не
Греши ...
 
Наверное явление благое
И ожидаем святейшего покоя не
Шуме ,но тиши -пожалуста душа
Сиди в тиши !
 
И пусть шумят ветра и кружит
Лист ,шумит неистово природа
Нам нужем мир -не чехорда
Недаром мы зовёмся детьми
Великого и Неизменного, Господа
И Бога !
 
Озябшая ,промозглая природа
Как ,прекресно в это время
Года .И натопив избу под
Треск сучков -почувствовать
Тишину ,которую как женщину
Люблю ...
 
Таинственная родственная связь
Как нити связывающие бязь ,
Таинственной русской души -
Явление не частое ;живи и не
Греши ...
 
Аминь !Аллилуя !