Зимний день

Зимний день
Я в четверг попала к ёлкам,
Соснам, кленам на приём.
Тишина. Зверь спит по норам.
Снег искрится — серебром.
 
Солнце яркое сияло
Словно лампочка в сто ватт.
Погостила в тронном зале
У зимы. Зиме, виват!