Ангелы тихо с неба спустились( вариант)

Ангелы тихо с неба спустились,
"Аве Мария" плывет над землей.
Сердце моё навеки открылось...
Господи! Вечно я буду с тобой.
День. Воскресенье. Тихое пенье,
Звуки органа и тишина...
Я замерла... И - восхищение.
Знаю,что значимой встреча была.