"Хорошие новости"

В новостях, опять какой-то крах...
Там война, здесь кризис и бедлам.
Вновь в горах Всевидящий Аллах,
Говорит своим сынам, Салам.
 
Нам забили головы Дерьмом.
Дурно пахнет?!
- Так-же ведь везде!
Чтоб не думать больше ни о чём
Думай о мифической звезде.
 
Мысли об эстраде, подпевай,
Джа-га-Джа-га, радостно кричи.
Что-же ты, свобода ведь - Давай!!!
Глотку Рви, дозволено - Мочи!
 
Можешь врать, нам это "не претит".
Аппетит бумажных единиц,
Все неразрешимое решит,
Это нам привет из-за границ!
 
Улыбайся! Скалься! Депутат,
Сын народа или же слуга?!.
Вновь достав натруженный мандат.
Людям дакнешь с мыслью - НАФИГА!.
 
Берега у каждого свои,
Только лишь течение одно,
Вам не потопить мечты мои,
Ваши вскоре будут видеть дно...
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122800766