"Сила стали"

Выкуй кузнец, меч булатный,
Ладный, да чтоб на века...
Дабы повел в подвиг Ратный,
Даже седы облака.
 
Волка, чтоб видели племя,
В стали зеркальной его.
Чтобы в бою было имя,
Рода всего моего...
 
Через столетия может,
Сложит оружие вечность
И вовсю силу заслужит,
Знаком земли - человечность.
 
Дабы беспечность не злила...
- Пращуров вечную память,
Будет в руках моих сила,
Сталью на место поставить...
 
- Вражее подлое кодло,
Подло клубилось средь нас...
Есть теперь общее дело,
Витязи - братья в сей час.
 
Будем рубить басурмана,
Прям на родимой земле.
Русь снова станет едина,
Перуново войско в седле!.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122905290
Максим Резниченко