"Мир во мне"

"Мир во мне"
Идут года, препятствия минуя,
Верну я, радость прожитых мной дней.
Возьму взаймы у памяти одну я,
Из мыслей, что остались мне о ней...
 
Огней, горят нетленные пожары,
В моей душе сжигаемой мечтой.
Не жду, какой-то мнимой, свыше кары.
Ведь жизнь и так объята суетой.
 
Простой ответ, один на все вопросы.
- В твоих руках, вселенная твоя.
Пускаем свои судьбы под откосы
И возвышаем собственное Я.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122707517