Осень

Осень
Землю золотом красит осень,
В лучах солнца горит листва
И мазками, багрянными очень,
Перекрасила облака...
Ветер осенью как художник,
Собирает с деревьев листву
И картиной становится дворик,
Выделяя листвой красоту.