Пусти меня посидеть у твоего плеча...

Пусти меня посидеть у твоего плеча...
***
 
Пусти меня посидеть у твоего плеча,
Я тихо, я буду терпеть,я буду молчать.
 
Все вина проникли в грудь и занялись кипеть,
Пусти меня на чуть-чуть - я буду смотреть.
 
Пусти меня, только раз, в тот севастопольский март,
На минуту. А через час... я зайду в свой плацкарт.