Война на Донбассе

Рвутся снаряды, грохот стоит,
Плачут матери и жены
Над могилами мужей и детей.
Идет операцию на Юго-востоке
По зачистке мирных людей.
Нацисты рвутся на землю
Русских и мирных людей,
Но свой земли, мы никому не от дадим.
Кровь за нее прольем
И мир на Донбассе обретем.