МУЖСКОЕ НАЧАЛО

МУЖСКОЕ НАЧАЛО
 
Злое, слегка...Мужики,без обид...
 
Тем,кто лифчик не носит-присущи понты
И высокий процент самомнения:
Мол,мы писаем стоя,причём с высоты,
Только член-царь и бог,без сомнения!
 
Мужики им гордятся,снимая трусы,
Претендуя САМЦОМ называться...
А отрезать его,положить на весы-
Так он весит-то граммов сто двадцать...