ПОЛЮСА
ПОЛЮСА
Магнитные свойства имеют глаза!
Твой взгляд так влечёт и манит,
Но сходные,видно,у нас полюса-
И это меня веселит!
К тебе обниматься полезу лишь я,
Губами тебя настигая,
Тут в грудь ты ногами толкаешь меня-
И я от тебя отлетаю...