САМЕЦ

САМЕЦ
 
 
Если самка к самцу не идёт,
Намяуча его ожидания-
Он беснуется,"Вискас" не жрёт
И вопит на луну от отчаянья,
 
Если самка к самцу не идёт,
По причине каких-то причин-
Он когтями зловеще скребёт,
На других обижаясь мужчин...
 
Если самка,по чьей-то вине,
Не идёт,то самец реагирует:
Он орёт день и ночь на окне-
И его непременно кастрируют....