ШОРОХИ
ШОРОХИ
Кто-то бродит и шуршит
Возле дома,под окном...
Осень.Ночь.Но он не спит
И шуршит в лесу ночном!
На крыльцо,гремя прикладом,
Я повыскочил,крича.
И шарахнул в лес зарядом
Из двухстволки,сгоряча...
Лес был дробью весь прошит-
Только не доходит.
Кто ж теперь во тьме шуршит
И у дома ходит?