Доброе утро, мир! (акростих)
Я люблю мир и каждый день
Несказанно общения жажду.
Если б встретил всех в мире людей
Непременно бы обнял каждого.
Ах, как я рад, что Вы, как дети:
Все так честны, полны добра,
И так волшебны, словно Йети,
Живущий далеко в горах.
У каждого свои идеи, взгляды,
Вы так умны, разнообразны,
А сколько чести в Вас и правды!
Среди Вас жить - не жизнь, а праздник.