Занозой мысли - для кого пишу?!

Занозой мысли - для кого пишу?!
Занозой мысли - для кого пишу?!
Похоже, для себя - так жить гораздо легче.
Я творчеством, как воздухом, дышу,
Пора б забыть, так чёрта с два - накатывает крепче.
 
В мозгу слова и рифмы, строк бедлам,
Оставленный стрелой Амура меткой
Болит и кровоточит в сердце шрам,
Не лечится ни водкой, ни таблеткой.
 
А не писать - взорвётся голова,
Иль сердце, или разнесёт грудную клетку.
Ещё важнее - не сойти с ума
От этой чертовой, свернувшей кровь брюнетки..