Чёрный риэлтор.

Чёрный риэлтор.
Она сидела, отдыхала
И вдруг услышала звонок.
Вот до дверей доковыляла:
-А ты зачем пришёл, сынок?
-Вы в понедельник нам звонили.
Я рядом был и вот зашёл.
Хотел напомнить. Не забыли?
-Спасибо, сделали укол.
-Какой пейзаж у вас мамуля
И площадь Красная видна.
-Какой пассаж, ведь я бабуля,
Давно уже живу одна.
Ох, подвело меня здоровье.
Мне только семьдесят один.
А там внизу живет Прасковья
Ей девяносто, а гляди…
- У вас отличная квартира.
Что ж будем помощь оформлять?
-А выше этажом Глафира
Ей будет восемьдесят пять.
-Ты видно бабушка устала?
Я завтра снова к вам зайду.
-Совсем забыла, что искала.
Нет, нет. Так скоро не умру.
И он, конечно же, вернётся,
Что бы старушку обмануть.
Не зря риэлтором зовется,
Пусть чёрным, но не в этом суть.
Ему нужна ее квартира
-Так, есть Прасковья и Глафира.
Не дом, а чудо Эрмитаж.
И притягательный пейзаж.