Как революция

Как революция
Как революция сметает все на своем пути,
Так и любовь, когда приходит, ее не обойти!
У революций нет финала, потерь ее не счесть.
Порушит все! И ее Боги - отвага, доблесть, честь!
Ну а Любовь? Она сначала, как Революций пыл..
Терзает, мучает, печалит..и тянет Жизнь из жил...
Страдания приносят обе! И в жизнях - беспредел!
И как принять все эти мУки? Неотразим удел!
Но так бывает и не редко, стихает резко , быстро, мерзко!
Провальный результат! Нет будущего - факт!