здесь он бродил

здесь он бродил
Живу я в том краю, где Окуджава, творил душою песни, в даль глядя,
Куда я переехала однажды, стоит там дом , табличкой люд маня.
Где яблони бросают за ограду красивые и сочные плоды,
Они его видали там, ..когда то, и слышали струн нежные лады.
Здесь он бродил по улицам тенистым, устав от будней суетливых дел.
Приезд друзей встречал вином игристым, им до рассвета под гитару пел.
Наверняка он наслаждался утром, безумным трелям соловья в саду,
Из водной глади речки, пил как буд то ,и сочинялись песни "на ходу"..
Как повезло родиться мне в Калуге, стою на перекрестке тех эпох,
Где прошлое и будущность - подруги..слились , не нарушая ритм стихов.