Бледнолиций и бледноокий я

Бледнолиций и бледноокий я
Бледнолиций и бледноокий я
Бреду наугад в синеву
Только поле размером в Европу,
Я ногами дрожащими мну ...
 
Не страшна мне печаль и разлука
Только ты Россия моя ибо без
Тебя тоска и мука ,но
С тобой родная земля !
 
И в хорошую погоду и непогоду,
День добрый и злой -одним
Желанием мучаюсь ,припасть
К тебе Россия босою душой ...
 
Только Бог -Он поможет ,
Только Он нас ободрит
И рассеянную душу народа
Во Христе Дорогом соединит !
 
Не страшна мне печаль и разлука
Только ты Россия моя ибо без
Тебя тоска и мука ,но
С тобой родная земля !
 
Слава Богу !Аллилуя !