ТВОЙ ВЫБОР ЗА ТОБОЙ

ТВОЙ ВЫБОР ЗА ТОБОЙ
Пока живёшь ты на земле
Ты выбираешь путь:
Остаться в Вечности во мгле
Иль к Свету повернуть?
Пути другого не дано
Твой выбор за тобой
И коль тебе не всё равно,
Спеши к Отцу Домой!
 
Виктор В