С добрым утром лапочка!

Кто знает, что будет завтра
Утро или весна
Вроде зима на улице
Но тает вокруг тебя
 
Кто знает, вдруг стану любимым
Губами обнимут рот
Твой запах австралии милой
Ромашками в поле зовёт
 
Зажмуришь глаза и осень
И ты посреди листвы
Времени глупая проседь
И посреди её мы