ПРИВАЛ

Перепутаны магистрали
Кто-то влево, а кто-то в плавь
Многих мы в боях потеряли
От мучений вины нас избавь
 
Загнивают шальные раны
Вроде вышел ты на покой
Только боя запах духмянный
Засыпает лишь вместе с тобой