Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы,
Ведь эта только малость
Того что мы для них должны.
Люби так как никого не любите,
Оберегайте их ведь они
Бесценный дар который
Нам послали силы высшие.
Дарите девушка цветы,
Без повода и без намеков
Ведь девушка цветок,
Цветок, который нерастет
На содовой грядки возле дома.
Девушка цветок который
Нужно заслужить и доказать
Что ты достоин быть хозяином
И оберегом в жизни ее.
Дарите девушкам цветы
Любите их, и вы любимыми
Будет для них.