Дети Донбасса

Кричу я от боли слез, не скрывая,
Как больно мне мама. Как больно мне мама.
Все тело горит и пылает –
Как жар в раскаленной печи.
 
Мне ранило руку, мне ранило душу,
Война покалечила жизнь мою.
Мой город разбит.
Мой дом превратился в руины.
 
Рвутся мины, снаряды летят,
Ополченцы на линии фронта врага истребляют.
В подвалах детишки ни днем, ни ночью не спят,
А при свечке церковной сидят и молчат.