Славянск

Мы так надеялись и ждали
Что все закончится весной,
А вышло все наоборот
Славянск громят который день.
В этом городе уже кирпичик каждый
Пропитался кровью и огнем.
Как много крови пролито уже,
Как мало совести осталось.
Обидно как, что всеми правят деньги,
Что дети плачут по ночам.
В сырых подвалах и убежищах
Под пули и снарядов грохот,
Привыкли проживать они день ото дня.
Надеясь на то, что мир придет
В их город, что на станет та веселая
И светла весна.