Не желаете ли вы испить со мной душистый чай


 
 Здравствуйте мадам. Как прекрасны вы сегодня.
Вы красотой своей меня затмили,
Я вас прошу испить со мной
Душистый чай сегодня.
 
Я с радость выпью чашку чая
Свами незнакомец,
Скажите где и в чай какой
Мне к вам прийти.
 
Во Франции. В полдень буду ждать
На вершине башни Эйфелевой:
Где видно Францию, во всей ее красе,
А к чаю нам преподнесут,
 
Вкуснейшее бисквитное печенье 
От знаменитого французского кондитера.
Я согласна с вами выпить чай.
Тогда до встречи мадмуазель.
 
До скорой встречи незнакомец.
Я с нетерпенье буду вашей встречи
С вами ждать сегодня,
До скорой встречи.