Ты и Я.

Ты и Я.
Просто забудь обо всем.
В этом мире есть только,
Ты и Я!
И не важно,
Что на улице дождь,
Барабанит по крышам,
И куда – то спешат поезда.
Я хочу на мгновенье остановить время.
Чтоб в твоих оказаться объятьях,
И услышать твое дыханье,
И биение сердца.
Ведь не зря же,
Нас с тобой свела судьба.
Ты Мой!
А Я, Твоя!
 
(09.11.2016г)