Расстояние.

Расстояние.
Я тону в твоих глазах,
Как тонут в море корабли.
Хочу сейчас с тобою быть,
Но ты так далеко.
За моим окном ночь,
А за твоим день.
Разделяют нас с тобой страны.
Но судьба свела,
Соединив сердца.
И не так страшна преграда,
В виде расстояния.
 
(06.11.2016г)