***

Как больно осознавать,
Что тебя больше нет со мной.
Ты ушел так внезапно,
Как и появился в моей жизни.
 
Ты ушел и больше не вернешься,
Не вернешься больше ни когда.
Ты прекрасен был ,
И это знали все.
 
Ты подарил мне,
Минуты прекрасного счастья,
О которых я не забуду никогда.
Эти минуты были просто блаженством,
 
Но все кончилось в один день.
Ты бросил меня.
И я не знаю причины.
Почему, ты это сделал?
Кто мне объяснит!
 
Ведь у нас все было хорошо,
Что случилось?
Что произошло?
Я не знаю!?
Я знаю теперь одно.
Мы не можем быть вместе,
 
Но как бы мне хотелось,
Чтоб все изменилось.
И вернулись те прекрасные дни.
Ведь их не возможно забыть.
 
И ты - это знаешь.
Ведь любовь прекрасна,
Так же как и жизнь,
Но ею надо дорожить.
 
(15.06.1995г)