АХ, КАКАЯ В ДУШЕ УСЛАДА!

АХ, КАКАЯ В ДУШЕ УСЛАДА!
Распахну я створки окон
В прилегающий к дому сад
И блеснут отражения стёкол,
Солнцу яркому, как я рад!
Ароматы ворвутся сада
В распахнутое моё окно.
Ах, какая в душе услада,
Это чудо мне Богом дано!
 
Виктор В