Женщина и мужчина

И, если на свете есть всё-таки бог,
Бог этот - женщина, а не мужчина.
Из песни.
 
Женщина - основа жизни, краса
Она родит всех на Земле,
Хозяйка огня и домашнего очага,
Вскармливает, воспитывает детей.
 
И умеет делать всё сполна,
Но она слаба и сил лишена,
Так природа от века её берегла
И мужчине сил больше дала.
 
Она - почва, сырая земля,
Он - семя, бросаемое в неё.
Почва не может обработать себя,
Мужчина должен пахать,лелеять её.
 
Вместо этого мужи себя развлекают,
Других ради грабежа убивают
Используют чужое добро,
Не думая, с собой не положишь в гроб,
 
С собой не унесёшь,
В могилу не возьмёшь.
Муж,не забывай назначенье своё,
Иначе не будет на Земле ничего...