Будущее
Мне будущее здесь отбрасывает тень:
Как телепат, умею мысли я читать,
Умею мигом побеждать я свою лень,
Ревнивых чувств упрёки злые заглушать.
И, несмотря на то,что очень далеко,
Рукой реально не могу коснуться я его,
Но всё пронзает моё третье око,
И ощущаю я любимого тепло.
Могу его глубоко, пылко изучить,
Все таинства его чудесные познать,
Могу себя в него на время превратить,
Космическую матрицу его читать...