Разметалась непогода

Разметалась непогода
Разметалась непогода,разметелилась
А с утра была такая тишь
Ни на что я в жизни не надеялась
Лишь на то,что ты меня простишь
 
И оттенок дерева сиреневый
Отозвался нежностью во мне
От дождя не крашенное дерево
Стало в тон незрелой седине
 
И скрипит как прежде вал колодезный,
Бесконечный совершая путь
И как в юности мне почему-то боязно
В глубину колодца заглянуть...