Мины под государство.

Кто заложил под государство мину?
Поспорю с Вами я сегодня президент!
В семнадцатом кто глыбу сдвинул?
Кто за войну тогда держал ответ!?
 
Война развязанная для наживы,
Где на убой послали миллионы
Не за царя, не за Россию-лозунг лживый!
Благословляли всех сторон иконы.
 
Кому была нужна война ответьте?
Крестьянам иль рабочим это надо
Владеть по новому колоний сетью.
И стран народы гнали словно стадо.
 
Уже по картам капитал кроил
Кто чем владеть и править будет.
От жадности глотал, как крокодил
Народов разных стран и судеб.
 
Большевики вмешались! Вот те раз.
И планы вдребезги разбиты капитала.
И красный флаг поднял рабочий класс
И власть гнилая у России пала...
 
Не мина это-а посажен сад.
А Ленин мудрости рассыпал семена
Сегодня снова нас толкают в ад.
И новая готовится война.
 
Не лгите молодому поколению
Развал страны не Ленина вина
Его идеи предали забвению.
Порочной жизни выросла стена.
 
Сейчас кругом как в грязи в кризисе мы снова.
Смертельное болото Землю тянет
И мины под планету всю готовы.
И власти оптимизм нас не обманет.