Сильный человек. ( Стихотворение жены)

Не шути, не играй ты судьбой,
Ведь написано нам на роду,
Что мы вместе будем с тобой
Отводить друг от друга беду.
 
Не пиши мне историй лихих,
Вспоминая про юность чудачью.
Вижу счастье в глазах твоих.
И гадаю тебе на удачу.
***
Не ищи свою мечту в тумане.
Не срывай с берёзы жёлтый лист.
Птица счастья точно не обманет.
На неё ты друг мой оглянись.
 
Не жалей того, что в жизни было.
Всё пройдёт: жара и дождь, и снег.
Главное, чтоб я тебя любила.
Ты ведь очень сильный человек.