Насыщение пяти тысяч человек

Насыщение пяти тысяч человек
Поднявшись на гору Иисус с учениками,
Устав вдоль моря Галилейского ходить,
Увидел за собой толпу большую
Подумал где взять пищу чтоб их накормить?
 
Андрей промолвил: < Есть у одного мальчишки,
Две рыбки и ячменных пять хлебов.
Но этого не хватит чтоб насытить,
Такое множество людских, голодных ртов >.
 
В ответ Иисус, благословив хлеба и рыбу,
Велел все это людям раздавать.
Все, ели насыщаясь, а остатки,
Пришлось им аж в корзины собирать.
 
И люди, удивленные тем чудом,
Кричали: < Это истинно Пророк.
И лишь своей Божественною силой,
Он накормить толпу такую смог >.