Укрощение бури морской

Укрощение бури морской
Когда Иисус с учениками вышел в море,
Чтобы помочь сетями рыбы наловить,
Сильнейшей бурей разразилась непогода,
Морские волны могли лодку затопить.
 
Ученики такого сильно испугались,
Вдруг буря может всех их погубить,
Что разбудили в лодке спящего Иисуса,
И стали Бога о спасении молить.
 
< Спаси нас Господи, помилуй погибаем >
Иисус же им проснувшийся сказал:
< О маловерные, чего вы так боитесь? >
И успокоиться погоде приказал.
 
Вдруг буря моментально прекратилась,
И ветер стих гоняющий волну
И все, кто был там с удивлением говорили,
< Кто Он раз стихия повинуется ему? >.