Ну что грустишь ...

- Ну что грустишь ты, моя хорошая,
Листая том на закате дня?
- Воспоминания, боль негожая
Терзают мысли, как жар огня.
 
- Твоя печаль несомненна, видима,
Но знаешь что? Это лишь этап.
Ты верь, пожалуйста, рядом истина:
В тебе она. Осмотри масштаб.
 
Есть вера в силы, а есть принятие.
Так что ж, давай, отпусти беду
На все четыре. Твоё занятие -
Осмыслить всё и создать мечту.
 
Ноябрь, 2016