Ничего не дается сразу

Ничего не дается сразу
"Ничего не дается сразу"-
Вот уж истина всех времен.
Не бывать и любви по приказу,
(Счастья тоже). Ещё удивлен?
 
Как по мне, то отсутствие спешки
Лишь поможет всего достигать.
Ну а цели, порой, без задержки
Бесполезны. (Тебе рассуждать).
 
Не удастся объять моментально
Сразу все, что так ценно людьми.
Ты живи и пойми, что нормально
Ждать желанного (это прими).
 
Ноябрь, 2016