Время

Негоже времени остановиться,
Оно чарует как колдун и маг.
Секунде за минутой торопиться,
Минута прибавляет часу шаг.
А хочется им вдоволь насладиться,
Нам кажется мы не имеем благ.
Но настоящий миг он не вернется,
Увы,не можем мы нажать рычаг.