Мороженое

М илее его нет
О но сортов имеет много
Р адужным даже бывает щербет
О но сердцу мне дорогое
Ж елаю вкушать его день ото дня
Е динственный он Баскин Роббинс
Н ью-Йорк,Пралине
О божаю тебя
Е го сладкий вкус бесподобен!