Ты

Шумит осенний легкий ветер
Деревья сказочно кружа
Они качают головою
Друг другу ласково шепча:
-Как хорошо что есть на свете
Такие милые деньки!
Что небо,солнце есть на свете,
А главное есть в мире-ты!