На рабочем столе у окна.
На рабочем столе у окна,
Фотография в рамке стоит.
Мне как память она дорога,
Она прошлые годы хранит.
Там на фото былые друзья,
С кем я тяготы службы делил.
Все невзгоды и радости дня,
Я сполна эту чашу испил.
Как же хочется мне иногда,
Всех своих сослуживцев собрать,
С ними чарочку выпить до дна,
И о службе своей вспоминать.
Судьба разбросала по свету,
А на фото мы дружной семьей.
Лишь снимок хранит нашу дружбу,
Лишь на нем я еще МОЛОДОЙ!