Ему...

А я хочу чтоб ты узнал меня такой:
Порой наивной или же смешной.
Хочу чтоб знал про все мои мечты,
Хочу чтобы остался в моей жизни ты.

Много кто скажет: " это лишь слова".
От этих слов лишь кругом голова!
И каждый день меня переполняют
Эмоции про то, что сочиняю