Душа в стихах

Жизнь моей души хранится в строчках
В них счастье, боль, печаль или тоска
Она состоит из слов, из запятых, из точек
Из мыслей тех, что болью бьют в висках

Из радостей из ликованья, любви, боли,
Из мыслей, что текут без перестану.
И что бы не случилось: счастье или горе,
Мне кажется писать не перестану.

Ведь в этих строках чувства обретут свободу 
Они дойдут и до других сердец
Моей души узнает вдруг погоду,
И тот кто далеко, и те кто здесь.

И вроде что же тут такого? Просто строчки
Но в этих строках вся моя душа...
И я не буду ставить дальше точку,
Душа ведь бесконечна, нет конца...