Здравствуй Ноябрь, с чем же ты пришел
Здравствуй, Ноябрь, с чем же ты пришел
Скоро снова будет день рождения
Прошу тебя за всех, ты огради от зол
Поменьше испытаний, сожаления
Такой ты теплый, балуешь меня
Мой месяц, я родилась в рубашке
В прошлом году ты показал себя
Знобило так, что бегали мурашки
Сладкий ноябрь, ты для меня любим
Ведь я Стрелец, за жизнь так благодарна
Защищена была Всевышним я самим
Одно я знаю, жизнь порой коварна