В Штатах снова народ выбирал

В Штатах снова народ выбирал
Ну и что, казалось бы, мало ли
На выборах выиграл Трамп
Вытер нос сумасшедшей Хилари
 
Да и он не герой для меня
Я не рада так, чтобы очень
Все для них это просто игра
Лишь бы не был для нас он побочен