Жизнь начать, как с чистого листа

Жизнь начать, как с чистого листа
Жизнь начать, как с чистого листа
Нелегко все это, но хочу
Обленилась, запустила я сама
А ведь мне все это ни к чему
 
Каждый час же дорог каждый миг
Я расстратила уже так уйму лет
Поняла, опять зашла в тупик
Не ищу ни выход, ни ответ
 
Есть еще надежда наверстать
Все эти минуты и часы
Наконец лениться перестать
Окунуться вновь в свои мечты