ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ
 
 
Голый,серый неба потолок.
Я давно не видел синевы...
И земли избитый островок,
С присыпью отторгнутой листвы...
 
Я не то искал,но что нашёл-
Вряд ли уже спрячешь в кулачок...
А Ноябрь так и не пришёл...
Я-то ждал:Бутылка,чесночок....
 
Я-то всё надеялся:Вот-вот,
Пелена рассеется и вновь
Что-то ,наконец,произойдёт
И придёт из отпуска любовь...
 
...Только грязь.Прилипший к сапогу,
Жёлтый,как распятый,клёна лист...
Я опять себе о счастье лгу.
Хуже наркомана-оптимист...